Sobremesa moça cremosa com chocolate branco uma sobremesa irresistível e muito fácil de preparar

sobremesa-moca-cremosa-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de moça cremosa

  • 300 ml de chantilly
  • raspas de chocolate branco para decorar (também pode ser chocolate meio amargo, ao leite ou granulado, se preferir) 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 latas de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó 

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado,o creme de leite e o leite em pó.
  2. Misture bem ainda com o fogo desligado para dissolver o leite em pó e incorporar todos os ingredientes. 
  3. Ligue o fogo, deixando-o em temperatura média e vá mexendo sem parar com uma colher de pau, até desgrudar da panela. 
  4. Transfira a mistura para um refratário de vidro e cubra rente com plástico-filme, para que não crie uma película por cima do doce. Reserve.
  5. Em uma batedeira adicione o chantilly e bata até dobrar de volume.
  6. Na sequência, adicione a mistura do refratário reservada e misture delicadamente.
  7. Transfira para uma travessa (30cm x 20cm x 5cm) e espalhe por cima as raspas de chocolate para decorar.
  8. Leve à geladeira deixando por, pelo menos, 1 hora para gelar bem.
  9. Prontinho, sirva e se delicie com sua fantástica sobremesa moça cremosa, que fica divina!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!