Pão caseiro de liquidificador fofinho e fácil perfeito para comer com manteiga ou geleia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-de-liquidificador-19-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar, o leite, o óleo e o fermento.
  2. Bata até homogeneizar.
  3. Transfira para um bowl e incorpore a farinha de trigo.
  4. Sobre uma bancada enfarinhada, sove a massa até ficar lisa e homogênea.
  5. Abra a massa com um rolo e enrole.
  6. Coloque em uma forma de pão untada e enfarinhada.
  7. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  8. Pincele uma gema de ovo.
  9. Asse em forno a 200°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  10. Está pronto seu delicioso pão caseiro de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!