Ingredientes da receita de bolo caseirinho de milho
1 pitada de sal
1 lata (medida) de leite integral
½ lata (medida) de óleo
1 lata (medida) de milharina ou fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ lata (medida) de coco ralado
1 lata de milho-verde em conserva sem a água
3 ovos inteiros
1 lata (medida) de açúcar
Modo de preparo
Adicione no liquidificador: o milho-verde, o óleo, o açúcar, os ovos, o leite, a milharina ou fubá e o sal e bata bem por uns 2 minutos até ficar uma massa homogênea.
Coloque o coco ralado e o fermento em pó e acione a tecla pulsar do liquidificador, batendo ligeiramente para incorporar.
Transfira a massa para uma forma de pão (30cm x 10cm) que esteja untada e polvilhada com farinha.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 55 minutos ou até dourar.
Tire do forno, espere esfriar um pouco e depois desenforme.
Seu irresistível bolo caseirinho de milho está pronto para ser devorado!Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!