salsa desidratada ou orégano a gosto (para salpicar)
cheiro-verde picado (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
½ sachê de molho de tomate
muçarela ralada a gosto (para salpicar)
½ cebola picadinha
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
100g de ervilhas frescas
100g de milho-verde em conserva escorrido
500g de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 dentes de alho triturados
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Junte o frango desfiado e mexa bem. Adicione o molho de tomate, o milho, as ervilhas, o cheiro-verde e o requeijão cremoso.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, mexa bem e deixe esfriar um pouco, reservando.
Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
Depois, acrescente com o liquidificador ligado o restante da farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente.
Em uma forma retangular (34cm x 24cm x 5cm), untada e enfarinhada, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima. Se quiser, coloque mais requeijão cremoso por cima do recheio. Cubra com o que restou da massa.
Salpique salsinha desidratada e muçarela ralada a gosto por cima da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, espere amornar um pouco, corte em pedaços, sirva e deguste sua saborosa torta de frango! Bom apetite!
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