Numa bacia, misture: 1/2 lata de leite condensado, 1 ovo, 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina sem-sal, 1 pitada de sal e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
Junte aos poucos 3 e 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho, misturando bem até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Agora faça bolinhas com a massa e achate um pouco utilizando um garfo.
Ajeite os biscoitinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga, mantendo distância entre eles, pois irão crescer.
Finalmente, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos, mais ou menos, ou até que doure levemente no fundo. Cuidado para não passar do ponto e queimar.
Pronto. É só se deliciar com esses biscoitinhos simples e deliciosos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!