Pudim de abacaxi com gelatina muito fácil de preparar e perfeito para a sobremesa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-abacaxi-1024x683-4-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de abacaxi

  • 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 abacaxi médio descascado e picado
  • 1 garrafinha de leite de coco

Modo de preparo

  1. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e aguarde esfriar.
  2. Cozinhe o abacaxi com o açúcar por uns 15 minutinhos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Reserve e deixe esfriar.
  3. Não há necessidade de adicionar água, pois o abacaxi vai soltando o próprio caldo enquanto cozinha.
  4. Bata no liquidificador: metade do abacaxi cozido, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Junte a gelatina dissolvida e volte a bater.
  5. Em uma forma de buraco central levemente untada com óleo, espalhe o restante do abacaxi cozido (sem a calda) para decorar.
  6. Despeje a mistura batida no liquidificador e leve à geladeira por no mínimo por 2 horas.
  7. Desenforme e sirva esta delícia de pudim de abacaxi!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!