1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
2 cebolas cortadas em cubinhos
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 xícara (chá) de shoyu
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amendoim torrado
sal (a gosto)
Modo de preparo
Refogue em uma panela, 2 cebolas cortadas em cubinhos e 2 dentes de alho picados em 1 colher (sopa) de azeite. Reserve.
Refogue na mesma panela, 1 pimentão verde cortado em cubinhos, 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos, 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos e 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio em 1 colher (sopa) de azeite até eles ficarem macios. Reserve.
Ainda nessa panela, frite ½ kg de peito de frango cortado em cubinhos até dourar.
Retorne a cebola, o alho, os pimentões e os cogumelos à panela com o frango e refogue junto por 2 minutos.
Dissolva em uma tigela, 1 colher (sopa) de maisena em 1/2 xícara (chá) de água.
Junte 1/4 xícara (chá) de shoyu e misture bem.
Adicione essa mistura na panela e mexa sempre até engrossar.
Para finalizar, desligue o fogo, coloque o frango xadrez em uma travessa e decore com 2 colheres (sopa) de amendoim torrado.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia de frango xadrez!
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