Rabanada assada de natal, faça essa receita econômica, fácil e rápida

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Natal, Rabanada assada, sobremesa, sobremesas
NESTE-NATAL-NAO-FRITE-MAIS-RABANADA-FACA-ESSA-RECEITA-ECONOMICA-FACIL-E-RAPIDA-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 pão para rabanada;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite;
  • manteiga;
  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de canela.

Como Fazer Rabanada assada de natal:

  1. Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite.
  2. Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de manteiga mais ou menos uns 15 minutos depois vire as de lado e deixe mais por uns 10 minutos.
  3. Então passe no açúcar e canela.
  4. Importante: as fatias dos pães tem que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!