Ingredientes da receita de fricassé de carne moída
1kg de carne moída
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de requeijão
½ xícara de parmesão ralado
4 colheres de sopa de manteiga
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 lata de milho-verde escorrido
1 maço pequeno de cheiro-verde picado
½ bola de noz-moscada ralada
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de batata-palha
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Em uma panela, adicione o creme de leite, o requeijão, o parmesão e a manteiga. Mexa em fogo médio até formar um creme homogêneo. Tempere com sal e noz-moscada. Reserve.
Em outra panela, refogue o alho e a cebola picados no azeite. Quando dourar, acrescente a carne moída e mexa até que ela fique bem solta. Deixe cozinhar até que esteja bem douradinha.
Acrescente o milho-verde e o cheiro-verde e desligue o fogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em uma travessa, distribua a carne e sobre ela adicione o creme de queijos. Finalize colocando por cima a batata-palha.
Viu como é simples? Agora é só servir seu delicioso fricassé!
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