¾ xícara (chá) de chocolate em pó (com 50% de cacau)
3 colheres (sopa) de manteiga
200 gramas de chocolate meio amargo ralado
Modo de preparo
Coloque numa vasilha o chocolate ralado e a manteiga. Leve para o microondas e derreta em intervalos de 15 em 15 segundos, até derreter totalmente e obter um creme brilhante.
Esse processo também pode ser feito em banho-maria.
Numa tigela coloque os ovos e o açúcar, e misture bem com um fouet para incorporar. Não precisa bater muito.
Adicione o chocolate derretido e misture mais um pouco.
Acrescente o chocolate aos poucos, alternando com a farinha de trigo, e misturando bem a cada adição.
Despeje a mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e forrada com papel manteiga untado e polvilhado com chocolate em pó.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Retire do forno, desenforme e corte em quadradinhos.
Espere amornar ou sirva em seguida o brownie mais maravilhoso que você já comeu!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!