Adicione no bowl da batedeira e misture: a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento seco.
Junte os ovos, o azeite e a água aos poucos, batendo bem a massa, com o batedor de massas pesadas, até que não haja mais nada grudado no batedor.
Separe a massa em três partes iguais, em seguida boleie e aguarde descansar por 30 minutos.
Após esse tempo de descanso, com o auxílio de um rolo, abra a massa, deixando-a bem fininha.
Acomode em assadeiras grandes (se necessário, corte a massa em mais porções e utilize mais assadeiras).
Em forno a 180°C, pré-asse por cerca de 10 minutos. A massa não fica dourada, apenas cozida.
Montagem
Após pré-assar a massa, passe a maionese, e adicione a alface, cenoura ralada ou beterraba e os frios de sua preferência ou passe a maionese, adicione a alface e em seguida, o frango com catupiry.
Enrole a massa com os recheios, corte os pedaços e decore a gosto.
Prontinho. Você já pode servir e saborear seu irresistível sanduíche enrolado. Aproveite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!