3 tomates italianos sem pele e sem sementes picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Recheie cada bife com 2 palitos de cenoura, 2 palitos de vagem, 1 tira de pimentão vermelho, 1 colher (chá) de azeitonas fatiadas e 1 palito de linguiça calabresa.
Enrole cada bife e espete com palitos até fechar bem a carne e o recheio.
Coloque os bifes recheados em uma tigela e tempere com o tempero completo, o alho e o molho inglês. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
Depois desse tempo, aqueça o azeite em uma panela de pressão e coloque os bifes à rolê.
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a carne ficar acinzentada e soltar bastante líquido.
Junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, após pegar pressão.
Abra a panela após retirar a pressão, acrescente o tomate picado e feche a panela novamente. Se não tiver líquido na panela, acrescente mais ½ xícara (chá) de água.
Volte ao fogo por mais 10 minutos, após pegar pressão.
Desligue o fogo, abra a panela após retirar a pressão e sirva o bife à rolê em seguida!
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