Rabanada na airfryer sequinha e sem gordura uma delícia pra comer sem culpa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Outras
rabanada-na-airfryer-receita-toda-hora-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rabanada na airfryer

  • 1 pão para rabanada
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 colher de chá de essência de baunilha 
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o pão para rabanada em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura. Reserve.
  2. Em um recipiente, misture o leite, o leite condensado e a essência de baunilha.
  3. Noutro recipiente, bata bem os ovos.
  4. Umedeça completamente as fatias de pão na mistura de leite. 
  5. Em seguida, passe nos ovos. 
  6. Acomode os pães no cesto da airfryer, preaquecida a 200°C.
  7. Deixe na airfryer por 8 minutos. 
  8. Retire e de imediato passe num prato com o açúcar e a canela misturados.
  9. Disponha as rabanadas em um prato ou travessa. 
  10. Sirva suas incríveis e deliciosas rabanadas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!