Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata bem por 3 minutos. Acrescente a manteiga e o leite e misture lentamente com um fouet.
Adicione a farinha de aveia e o cacau em pó e misture delicadamente. Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje a mistura numa forma (20 cm de diâmetro) untada e polvilhada com cacau em pó, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
Do recheio
Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite o leite em pó. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e obter um creme homogêneo.
Deixe esfriar bem, e adicione as uvas cortadas ao meio. Misture levemente para incorporar. Reserve.
Da ganache
Numa tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante. Reserve.
Montagem
Desenforme o bolo já frio, corte o topo e remova o excesso de massa do meio do bolo.
Coloque o recheio e cubra com metade da ganache. Recoloque o topo que tinha sido removido.
Cubra toda a superfície do bolo com o restante da ganache e espalhe bem para ficar uniforme.
E agora um escândalo de bolo bombom de uva ficou pronto. Sirva-se!
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