Pimenta do reino, orégano, alecrim e açafrão a gosto
Azeite q.b.
Água para cozinhar as batatas q.b.
Cebolinha e coentro agosto
Modo de preparo
Corte as batatas em gomos largos, coloque numa panela com a água e sal, e leve para cozinhar em fogo médio até que fique cozidas mas sem desmanchar.
Retire do fogo e escorra bem. Reserve.
Numa frigideira grande, coloque o azeite e o alho e deixe refogar bem. Adicione a cebola e deixe fritar um pouco mais.
Acrescente o sal, pimenta do reino, orégano, alecrim, e o açafrão a gosto. Misture tudo muito bem.
Coloque as batatas e mexa bem para envolver em todo esse refogado. Deixe refogar por mais 1 minutos, retire do fogo e salpique cebolinha e coentro picados a gosto.
Sirva em seguida essa maravilhosa batata portuguesa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!