Ingredientes da receita de rosquinha doce de polvilho
250 ml de leite integral em temperatura ambiente
1 colher (sopa) rasa de sal
açúcar cristal para polvilhar
500g de polvilho azedo peneirado
250 ml de óleo
2 ovos inteiros
Modo de preparo
Bata numa vasilha: os ovos, o sal, o leite, o óleo, até ficar bem misturado. Junte devagar o polvilho peneirado.
Mexa bem por uns minutos até formar uma massa lisinha, uniforme e cremosa, mas não mole.
Se precisar, ajuste a consistência com mais polvilho se a massa estiver muito rala, ou leite se estiver muito grossa, faça isso para chegar ao ponto ideal.
Adicione essa massa num saco de confeitar com bico estrela e faça círculos com a massa numa forma, mantendo um espaço entre um e outro.
Repita o processo com a massa toda, salpique açúcar cristal nas rosquinhas todas, pois isso dará um sabor agridoce e uma coloração especial.
Asse em forno pré-aquecido a 220°C até ficarem coradas.
Tire do forno, espere esfriar, guarde em potes fechados ou sirva na sequência.
Aproveite sua deliciosa rosquinha doce de polvilho, que fica divina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!