Salpicão de frango defumado, agora eu só faço assim mais fácil e gostoso

Salpicao-de-frango-defumado-agora-eu-so-faco-assim-mais-facil-e-gostoso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 300g de repolho;
  • 300g de cenoura;
  • 200g de batata palha;
  • 300g de presunto;
  • 2 maçãs descascadas;
  • 1 xícara de chá de uva passa;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 5 colheres de sopa de maionese;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 limão;
  • sal e azeite a gosto.

Como Fazer Salpicão de frango defumado:

  1. Primeiramente rale a cenoura e o repolho bem fininhos ou passe-os pelo processador.
  2. Em seguida, corte a maçã e o presunto em quadradinhos.
  3. Então, em uma tigela junte todos os ingredientes e tempere com sal, limão e azeite a gosto.
  4. Em seguida acrescente a maionese e o creme de leite e misture.
  5. Por fim, transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto e deixe na geladeira até a hora de servir.
  6. Uma dica é servir com batata palha fininha. Fica uma delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!