Recheio de palmito para pastel, delicioso e perfeito, para fazer em casa e se esbaldar

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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 100ml de azeite;
  • 01 cebola média picadinha;
  • 02 dentes de alho amassadinhos;
  • 400g de palmito (picado e escorrido);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 01 xícara (chá) de azeitonas picadinhas;
  • 01 colher (sopa) de salsa picadinha;
  • 15g de maisena;
  • 150ml de leite;
  • 500g de massa para pastel.

Como Fazer Recheio de palmito para pastel:

  1. Pegue uma panela e nela coloque o azeite e leve ao fogo médio.
  2. Quando aquecer bem, despeje a cebola e o alho e misture até que fiquem levemente douradinhos.
  3. Em seguida, adicione o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa, misture e deixe refogando por 10 minutinhos, até que o palmito fique bem macio.
  4. Agora, em um copo, coloque a maisena e o leite e misture bem para dissolver.
  5. Em seguida, despeje na panela onde está o palmito e misture constantemente até que ganhe consistência. Desligue o fogo e deixe esfriando.
  6. Logo após, coloque a passa de pastel aberta, remova o plástico filme, adicione o recheio, faça uma dobra ao meio e com o auxilio de um garfo, vá apertando e selando as bordas.
  7. Remova o plástico filme e coloque os pastéis para fritas em óleo bem quente por 10 minutinhos, virando os lados até que fiquem levemente douradinhos.
  8. Agora é só retirar do fogo, colocar em um papel toalha para absorver o excesso de óleo e servir à vontade.
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