Pavê de maracujá feito com suco de garrafinha uma sobremesa prática e fácil

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de maracujá

  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • ½ xícara (chá) de leite
  • raspas de chocolate branco (a gosto)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá concentrado. Reserve.
  2. Coloque o leite numa tigela e umedeça os biscoitos.
  3. Num refratário quadrado (21 cm x 21 cm), coloque uma camada de biscoitos umedecidos e uma camada de creme.
  4. Repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.
  5. Decore com as raspas de chocolate branco e leve para gelar por, aproximadamente, 4 horas.
  6. Pronto! Sirva agora mesmo essa delícia de pavê de maracujá!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!