Pão de tapioca um pãozinho prático e leve para seu café ou lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 800g de goma de mandioca fresca ou beiju
  • 200g de muçarela ralada
  • 1 ovo inteiro
  • 150 ml de leite integral
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Pegue 2 assadeiras e espalhe a goma de tapioca ou beiju nelas.
  2. Coloque em forno médio pré-aquecido até que elas desidratem e comecem a rachar (mais ou menos 10 minutos).
  3. Tire do forno e desmanche a goma de mandioca ou beiju desidratado em pequenos pedaços.
  4. Misture os pedaços de goma ou beiju e a muçarela ralada em um recipiente e reserve.
  5. Adicione no liquidificador: o ovo, o leite, a manteiga e o sal e bata.
  6. Despeje a mistura no recipiente com a goma ou o beiju, amassando até formar uma massa homogênea, porém úmida.
  7. Vá modelando os pães no formato que desejar e acomode em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 20 minutos.
  9. Prontinho. Agora é só servir essa delícia de pão de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!