3 batatas cortadas em rodelas médias, pré cozidas somente em água, até ficarem al dente (máximo 3 minutos)
1 fio de azeite de oliva
páprica picante (a gosto)
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
orégano (a gosto)
4 dentes de alho picados
340g de molho de tomate
6 fatias de queijo muçarela
cheiro-verde (a gosto)
Modo de preparo
Inicie descascando e cortando as cebolas em rodelas, com a espessura da metade de um dedo. Reserve.
Pegue uma travessa refratária de vidro e forre-a com as batatas em rodelas pré-cozidas al dente.
Utilize sal, pimenta-do-reino, páprica picante, orégano e azeite para temperar, misturando bem com as mãos, para incorporar tudo.
Coloque em forno pré-aquecido, a 180°C, por cerca de 15 minutos.
Nesse meio tempo, adicione um fio de azeite em uma frigideira, aqueça e coloque o alho e a cebola para refogar.
Assim que estiverem dourados, acrescente a carne moída e, para que ela se solte bem, vá misturando com uma colher de pau.
A carne moída estando totalmente cozida, adicione o molho de tomate e utilize sal, pimenta, prática e cheiro-verde para temperar.
Em seguida, tire a travessa do forno, distribua a carne moída por cima das batatas e sobre elas, disponha muçarela a gosto, além de rodelas de tomate salpicadas com orégano.
Volte a levar ao forno até que o queijo derreta.
Sirva e saboreie sua sensacional carne moída diferente, aproveite essa delícia!
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