Massa de panqueca simples e prática para rechear como preferir e servir no almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-panqueca-13-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 2 ovos
  • 200mL de leite integral
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (200mL) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione os ovos, o leite e o sal.
  2. Bata com um fuê até homogeneizar.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
  4. Aqueça uma frigideira untada com óleo.
  5. Coloque uma concha da massa, de modo a cobrir toda a superfície da frigideira.
  6. Assim que desgrudar a parte de baixo, vire e deixe dourar do outro lado.
  7. Faça isso com toda a massa.
  8. Recheie a gosto.
  9. Agora é só se deliciar com sua incrível massa de panqueca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!