Numa bancada, coloque a farinha de trigo, adicione o açúcar e o sal, e misture bem com uma espátula.
Acrescente o fermento biológico e misture um pouco mais. Faça uma cova no centro da farinha, e coloque os ovos e margarina.
Adicione o leite, aos poucos, e misture com as mãos, a cada adição, até o ponto de amassar.
Sove muito bem essa massa por cerca de 10-15 minutos, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Disponha a massa numa tigela, cubra com plástico filme e um pano de prato e deixe descansar por 20-30 minutos.
Depois desse tempo, coloque a massa novamente na bancada enfarinhada, e pressione levemente para retirar o ar.
Pegue uma pequena porção de massa, abra na bancada com as mãos, formando um retângulo pequeno, e enrole como um rocambole, pressionando bem a base final.
Faça isso com todo o restante da massa, e disponha os pãezinhos numa assadeira levemente untada com óleo.
Cubra com um plástico e o pano de prato e deixe descansar novamente por mais 30 minutos, para que dobrem de volume.
Após esse tempo, pincele com a mistura de ovo + água, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25-30 minutos.
Dica: coloque uma assadeira na base do seu forno, para que o pãozinho não fique queimado na parte debaixo.
Retire do forno, pincele com manteiga ou margarina, cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos.
Isso fará com que o pãozinho fique com uma casquinha macia e saborosa.
Sirva em seguida esse espetáculo de pãozinho caseiro!
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