Misture em uma tigela, 1 ovo médio, 1kg de carne moída, 2 pacotes de creme de cebola, salsinha picadinha (a gosto), 1 colher (sopa) de farinha de rosca, 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça e pimenta-do-reino (a gosto) e amasse até obter uma massa homogênea.
Pegue uma porção de carne e abra um hambúrguer fino e grande, utilizando um plástico.
Coloque o queijo prato fatiado no meio, abra outra porção de carne e coloque por cima.
Em seguida, feche apertando bem dos lados e corte utilizando um cortador redondo de 10cm de diâmetro, aproximadamente, ou a borda de um copo ou de uma vasilha pequena.
Repita esse processo com toda a carne.
Coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada com bastante azeite, e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Vire e deixe mais 10 minutos.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia de hambúrguer caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!