1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 colher (sopa) de amido de milho
Para o creme de chocolate
1 gema peneirada
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Para a cobertura
2 claras
5 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Do creme branco
Misture em uma panela, 1 lata de leite condensado, 1 gema peneirada, 1 colher (sopa) de margarina e 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 1 medida da lata de leite.
Coloque a panela em fogo médio, mexendo sempre até que ferva e engrosse bem.
Coloque o creme branco em uma travessa e coloque no freezer ou congelador enquanto prepara o creme de chocolate.
Do creme de chocolate
Misture em uma panela, 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó, 1 gema peneirada, 1 colher (sopa) de margarina e 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 medida da lata de água.
Coloque a panela em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar bem.
Coloque o creme de chocolate por cima do creme branco, cuidadosamente, e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara a cobertura.
Da cobertura
Bata 2 claras em ponto de neve firme.
Acrescente 5 colheres (sopa) de açúcar e 1 caixinha de creme de leite e bata por mais 3 minutos.
Despeje sobre o creme de chocolate já frio, e coloque no congelador ou freezer por 6 horas, no mínimo.
Antes de servir retire do freezer ou congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos.
Prontinho. Agora é só servir e saborear a deliciosa sobremesa beijo gelado!
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