Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango frita
1kg de sobrecoxa de frango
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 dentes de alho picados
suco de 1 limão
sal, pimenta-do-reino e orégano (a gosto)
Modo de preparo
Misture em um saquinho 2 colheres (sopa) de farinha de rosca, 2 colheres (sopa) de farinha de milho, 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de parmesão ralado. Reserve.
Tempere 1kg de sobrecoxa de frango com 2 dentes de alho picados, suco de 1 limão, pimenta-do-reino, sal e orégano a gosto. Deixe marinando por cerca de 30 minutos.
Coloque todos os pedaços de sobrecoxa dentro do saquinho e chacoalhe bem.
Em seguida, frite em óleo quente até dourar. Se preferir, acomode todos os pedaços de frango em uma forma untada com óleo e coloque em forno quente até dourar.
Prontinho. Agora é só servir e se deliciar com essa receita maravilhosa de sobrecoxa de frango frita!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!