1 medida da lata de suco de maracujá (use lata de leite condensado vazia para medir)
Para a calda
2 maracujás
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Da mousse
Bata em um liquidificador, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro e 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado, até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura batida no liquidificador em uma travessa ou em tacinhas.
Da calda
Misture em uma panela, a polpa de 2 maracujás, 1 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o açúcar derreter e a calda reduzir (20 minutos, aproximadamente).
Aguarde a calda esfriar e despeje sobre o mousse.
Coloque na geladeira por 4 horas, no mínimo, antes de servir.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa receita maravilhosa de mousse de maracujá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!