Pavê de páscoa, a sobremesa perfeita para quem não tem muito tempo para cozinhar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Datas Especiais, Pavê de páscoa, sobremesa, sobremesas
Pave-de-pascoa-a-sobremesa-perfeita-para-quem-nao-tem-muito-tempo-para-cozinhar-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maizena molhadas;
  • 1/2 copo de leite com;
  • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó.

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado);
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho;
  • 2 gemas passadas na peneira.

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado);
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho;
  • 2 gemas passadas na peneira;
  • 4 colheres de chocolate em pó.

Como Fazer Pavê de páscoa:

  1. Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sopa de chocolate)
  2. Não molhe muito o biscoito pois desmancha e não fica bom pra colocar na forma.
  3. Faça cada creme em panelas separadas praticamente juntos, mexer em fogo brando até engrossar ou ficar em ponto de mingau.

Montagem:

  1. Depois que os cremes estiverem prontos ai você vai montando as camadas na seguinte sequência creme branco, forra de biscoitos, ai joga o creme de chocolate, restante dos biscoitos e finalize com o chocolate por cima.
  2. Depois da montagem, forre com um plástico filme e leve ao freezer por volta de 2 ou 4h fica pronto pra servir.
  3. Eu deixei passar a noite toda para comer na hora do almoço e ficou melhor do que esperava.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!