Tempere o chester com o vinho, o alho, o louro e o sal e deixe marinar por 2 horas.
Após o tempo da marinada, coloque o chester em uma assadeira, cubra com as fatias de bacon e leve para assar em forno médio, pré aquecido, coberto com papel laminado.
Quando a carne estiver macia, retire o laminado e mantenha no forno até dourar, umedecendo-o com o caldo que se acumulou na assadeira.
Farofa:
Em uma panela, frite o bacon até dourar, junte a margarina e frite a cebola.
Acrescente a mostarda, o ketchup e o molho de pimenta.
Deixe refogar um pouco e coloque o caldo de galinha, a água, o milho, as azeitonas, o pimentão e mexa bem.
Acrescente o cheiro verde e a farinha de milho, se ficar muito seco, acrescente mais um pouco de água.
Unte algumas formas de empada com margarina e encha-as com a farofa, apertando bem.
Montagem:
No momento de servir, coloque o chester em uma travessa, decore com folhas de alface e desenforme as forminhas de farofa sobre elas.
Dica:
Caso o chester já seja temperado, basta passar um pouco de manteiga e levá-lo ao forno.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!