Torta de frango com massa especial depois que fiz a primeira vez tive que fazer toda semana

torta-de-frango-com-massa-especial-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa para torta de frango

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral morno
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • recheio de frango

Modo de preparo

  1. Misture o fermento biológico seco e a farinha de trigo em uma bacia.
  2. Adicione o leite, a margarina, os ovos e o sal, amassando bem.
  3. Coloque a massa para descansar por 15 minutos.
  4. Separe a massa em duas partes iguais, abra utilizando um rolo e coloque em uma fôrma redonda grande untada.
  5. Adicione o recheio de frango de sua preferência.
  6. Com o auxílio do rolo, abra a outra parte da massa e cubra a fôrma.
  7. Pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido para assar por 25 a 30 minutos.
  8. Agora é só saborear essa deliciosa massa para torta de frango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!