Doce de abóbora caseiro receita da fazenda quando eu faço não dá nem pro cheiro

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
doce-de-abobora-1024x686-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de doce de abóbora

  • 2 kg de abóbora
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 6 unidades de cravos-da-índia
  • 2 unidades de canela em pau

Modo de preparo

  1. Descasque a abóbora e corte-a em pedaços médios.
  2. Na panela de pressão, distribua o açúcar e a abóbora em camadas, começando pelo açúcar. Cuidado para não exceder a capacidade máxima da panela de pressão, que é de ⅔.
  3.  Acrescente os cravos-da-índia e a canela, tampe a panela e leve ao fogo.
  4. Assim que a panela começar a apitar, conte 3 minutos e depois desligue. Deixe a pressão sair natural.
  5. O doce já estará pronto para consumo, mas para um melhor resultado, mantenha a panela de pressão fechada e abra só no dia seguinte.
  6. Prontinho! Agora é só servir seu doce de abóbora, preferencialmente gelado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!