azeite, batata palha, orégano, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o conteúdo de duas latas de milho verde, junto com a água. Acrescente o creme de leite e o requeijão. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela grande, frite a cebola e o alho no ano até dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com sal e pimenta do reino. Você também pode usar o tempero da sua preferência.
Adicione o creme de milho e deixe aquecer.
Despeje o frango num refratário, cubra com o queijo muçarela e decore com a batata palha e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Pronto! Seu fricassê de frango está quentinho e já pode ser saboreado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!