Ingredientes da receita de sequilho de leite ninho com chocolate
½ lata de leite condensado
3 colheres(sopa) de leite ninho
2 xícaras (chá) de maisena
100 g de chocolate ½ amargo derretido
1 colher(sopa) bem cheia de manteiga
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a maisena, o leite ninho, o leite condensado e a manteiga. Misture tudo muito bem com as mãos, até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
Modele bolinhas de mais ou menos 2,5 cm de diâmetro e disponha numa assadeira untada com manteiga.
Com o auxílio de um garfo achate todas as bolinhas, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Num recipiente coloque chocolate derretido, mergulhe metade dos biscoitinhos já assados e disponha numa travessa forrada com papel manteiga.
Leve para gelar por 10 minutos, retire da geladeira, e sirva em seguida essa delícia de sequilho de leite ninho com chocolate.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!