Ingredientes da receita de tempero caseiro com alho
¾ de xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
½ cabeça de alho
4 cebolas médias
½ maço de salsinha
1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo
Primeiramente descasque o alho e a cebola.
Para facilitar o processamento, pique as cebolas em pedaços menores
Adicione em um processador: o alho, a cebola, o azeite, o sal e a salsinha.
Vá processando até obter uma pasta homogênea. Se desejar, pode fazer no liquidificador, mas adicione primeiro o azeite e depois os demais ingredientes na sequência.
Transfira para um recipiente hermético, preferencialmente de vidro, e guarde na geladeira.
Utilize seu incrível tempero caseiro com alho no preparo de suas refeições diárias e deixe-as ainda mais saborosas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!