Ingredientes da receita de torta de linguiça com requeijão
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pote de requeijão cremoso
150g de linguiça calabresa em cubos
1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de amido de milho
salsa picadinha (a gosto)
1 xícara (chá) de leite integral
sal (a gosto)
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Adicione no liquidificador: o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, sal a gosto e bata bem.
Acrescente o fermento em pó, batendo rapidamente, na tecla pulsar do liquidificador, apenas para misturar.
Agora para preparar o recheio, pegue uma panela, adicione 1 colher (sopa) de óleo, acrescente a cebola cortada em cubos, a linguiça calabresa em cubos, fritando até dourar bem, então reserve até que esteja frio.
Transfira metade da massa para uma assadeira retangular untada e enfarinhada, junte o recheio de linguiça calabresa refogada e requeijão às colheradas.
Polvilhe salsa picada a gosto e utilize o restante da massa para cobrir.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourada.
Prontinho, você já pode servir e saborear a sua sensacional torta de linguiça, aproveite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!