Costela na panela de pressão sem água fica molinha soltando dos ossos uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costela-na-panela-de-pressao-sem-agua-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 2 kg de costela bovina
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • sal grosso
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e forre o fundo da panela com uma camada de rodelas de cebola.
  2. Cubra com uma camada de costela , sempre com o osso virado para baixo. Isso evita que ela queime.
  3. Salpique sal grosso e, se desejar, também os temperos de sua preferência. Mas não misture as camadas na panela.
  4. Repita novamente uma camada de cebola, de costela e tempero.
  5. Leve ao fogo e, assim que a panela pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  6. Pronto! Sua costela na panela de pressão já pode ser saboreada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!