Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina com 2 ingredientes
Para a gelatina de cereja
2 caixinhas de gelatina sabor cereja
2 xícaras(chá) de água fervente
Para a base de maracujá
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
1 xícara(chá) de água fervente
Modo de preparo
Da gelatina de cereja
Numa vasilha coloque a gelatina e a água fervente e misture bem até dissolver.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo.
Leve para gelar por 3 horas até ficar bem firme.
Da base de maracujá
No liquidificador coloque a gelatina e a água fervente. Bata por 1 minuto. Acrescente o creme de leite e bata por mais 4 minutos.
Retire a forma com a gelatina de cereja que já deve estar firme e despeje a mistura obtida no liquidificador. Leve novamente para gelar por mais 3 horas, até ficar bem firme.
Retire da geladeira, desenforme, e sirva essa maravilha de sobremesa de gelatina com 2 ingredientes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!