Ingredientes da receita de costelinha de porco na panela de pressão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
cheiro-verde picado (a gosto)
2 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
2 tomates picados
1,5kg de costelinha suína picada
1 cebola picadinha
3 folhas de louro
água (o quanto baste)
Modo de preparo
Pegue uma panela de pressão e adicione o azeite e na sequência, a costelinha suína picada. Para selar a carne, coloque em fogo alto. Transfira a costelinha para outra vasilha e deixe reservada.
Nessa mesma panela de pressão onde a carne foi selada, acrescente os dentes de alho e a cebola, misture e doure.
Em seguida, junte os tomates picados e as folhas de louro e mexa.
Na sequência, coloque a costelinha, utilize sal e pimenta-do-reino para temperar e com água, cubra tudo.
Leve ao fogo alto até que pegue pressão e assim que isso acontecer, diminua para fogo mínimo, cozinhando durante 30 minutos.
Após cozida, retire a pressão com cuidado, abra a tampa e observe se cozinhou. Caso seja necessário, acrescente mais um pouco de água e volte para a pressão.
Prove e corrija o sal, se for preciso, finalizando com cheiro-verde picadinho a gosto.
Sirva e saboreie sua apetitosa costelinha de porco na panela de pressão! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!