Costela assada pronta em 20 minutos na panela de pressão e não precisa colocar água

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costela-assada-15-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela assada

  • 1,5 kg de costela em pedaços
  • 250g bacon fatiado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 tomate fatiado
  • ½  pimentão cortado em tiras
  • coloque metade costela
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 3 batatas cortadas grosseiramente 
  • 1 cenoura cortada grosseiramente
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com metade da cebola, do tomate e do pimentão.
  2. Sobre esses ingredientes, coloque metade da costela com o osso voltado para baixo e tempere com sal. 
  3. Coloque metade do bacon sobre as costelas. 
  4. Disponha o restante da costela e cubra com o restante do bacon.
  5. Espalhe o restante da cebola, do pimentão e do tomate.
  6. Adicione agora a cenoura e a batata. 
  7. Tempere com páprica. 
  8. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  9. Quando pegar pressão, conte 20 minutos.
  10. Desligue o fogo e aguarde 40 minutos. 
  11. Abra a panela e transfira tudo para uma travessa. 
  12. Sirva sua incrível costela assada na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!