Fricassé de frango com requeijão milho e batata palha uma refeição completa para hoje

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
fricasse-de-frango-1-1

Modo de Preparo

Como fazer fricassê de frango

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 latinha de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
  • 100g de azeitonas verdes fatiadas
  • batata palha (o quanto achar necessário)
  • temperos (o quanto achar necessário)
  • sal (o quanto achar necessário)

Modo de Preparo

  1. Refogue em uma panela, 2 peitos de frango cozidos e desfiados com 1 colher (sopa) de manteiga, os temperos a gosto e sal (o quanto achar necessário).
  2. Acrescente 2 xícaras (chá) de leite, 1 lata de creme de leite com soro, 1 latinha de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry e 100 gramas de azeitonas verdes fatiadas, deixe cozinhar até engrossar.
  3. Corrija o sal e desligue o fogo.
  4. Coloque a mistura em uma travessa e cubra com batata palha o quanto achar necessário.
  5. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa receitinha deliciosa de fricassê de frango.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!