Refogue em uma panela, 2 peitos de frango cozidos e desfiados com 1 colher (sopa) de manteiga, os temperos a gosto e sal (o quanto achar necessário).
Acrescente 2 xícaras (chá) de leite, 1 lata de creme de leite com soro, 1 latinha de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry e 100 gramas de azeitonas verdes fatiadas, deixe cozinhar até engrossar.
Corrija o sal e desligue o fogo.
Coloque a mistura em uma travessa e cubra com batata palha o quanto achar necessário.
Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa receitinha deliciosa de fricassê de frango.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!