Ingredientes da receita de americano de presunto e queijo
Massa:
1 xícara de chá de leite morno
30g de fermento biológico fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de óleo
500g de farinha de trigo
1 gema para pincelar
orégano à gosto
Ingredientes do Recheio:
300g de mussarela (ou queijo fresco ou queijo prato)
300g de presunto fatiado
tomate e orégano
Modo de Preparo:
Misture 30g de fermento biológico com 1 colher de sopa de açúcar, acrescente 1/2 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de leite morno e aos poucos 500g de farinha de trigo por último 1 colher de chá de sal.
Cubra com papel filme e deixe crescer até dobrar de volume.
use um copo com água colocando uma bolinha de massa, quando a massa subir a massa está no ponto)
Divida a massa em pedaços, do tamanho que preferir e abra com auxílio de um rolo
Adicione uma porção de recheio enrole e achate utilizando as mãos.
Cubra com papel filme e deixe crescer por mais 15 minutos.
Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa receitinha deliciosa de americano de presunto e queijo. Bom apetite.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!