Descasque as batatas e corte-as em rodelas com espessura de aproximadamente metade de um dedo.
Coloque as batatas para cozinharem em água fervente com sal por, aproximadamente, 10 minutos. Escorra a água e reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados na manteiga.
Quando dourarem, adicione o creme de leite e o queijo parmesão, reservando parte do queijo para polvilhar por cima. Mexa bem e corrija o sal se necessário.
Numa travessa, distribua as batatas cozidas, cubra com o molho branco e polvilhe o restante do parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Se preferir, você pode finalizar adicionando cheiro verde picado por cima. Fica uma delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!