Pavê de pêssego uma sobremesa fácil e prática perfeita para o seu natal ou ano novo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-pessego-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de pêssego 

  • 200 gramas de biscoito maisena 
  • 1 litro de leite 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Essência de baunilha a gosto 
  • 450 gramas de pêssego em calda 
  • Chantilly e 1 cereja em calda para decorar 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Acrescente o leite, a baunilha e leve ao fogo médio, até começar a ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
  3. Pique os pêssegos em cubinhos e reserve a calda para umedecer os biscoitos. 
  4. Num refratário coloque uma camada de creme, biscoitos umedecidos na calda, e pêssegos picados.
  5. Repita o processo até terminar os ingredientes mas a última camada deve ser de creme. Reserve um pouco de pêssego picado para decoração.
  6. Decore toda a lateral da superfície do creme com rosetas de chantilly, no centro disponhas os cubinhos de pêssego. 
  7. Decore o centro de cada roseta com um cubinho de pêssego, e no centro coloque uma cereja em calda. 
  8. Leve para gelar ou sirva imediatamente esse espetacular pavê de pêssego!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!