Mousse de chocolate feito com Nescau e outros ingredientes simples que você tem no armário

mousse-de-chocolate-com-nescau-receita-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó (Nescau)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos (americano) cheios de leite integral (400 ml)
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

  1. Bata após adicionar no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite e o achocolatado em pó até que forme um creme homogêneo.
  2. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as orientações da embalagem, acrescente na mistura batida do liquidificador e torne a bater durante mais 2 minutinhos.
  3. Passe a mousse para tacinhas individuais ou, se preferir, para uma travessa de vidro.
  4. Coloque na geladeira e mantenha durante 2 horas, no mínimo, para gelar bem.
  5. Por fim, sirva sua maravilhosa mousse de chocolate bem geladinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!