Depois que aprendi essa receita de frango na panela nunca mais fiz de outro jeito ficou uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
frango-na-panela-09-03-1-1024x684-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango na panela

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 4 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de extrato
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó
  • 2 pimentões médios picados
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
  • 4 dentes de alho picadinhos

Modo de preparo

  1. Inicie cortando cada uma das sobrecoxas em 3 partes.
  2. Adicione numa vasilha com o amido de milho, utilize as mãos para misturar bem para incorporar e mantenha descansando por 5 minutos. 
  3. Passado esse tempo, use água morna para enxaguar duas vezes o frango  até o amido de milho sair totalmente. 
  4. Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta calabresa, gengibre em pó, açafrão-da-terra e extrato de tomate. Deixe reservado.
  5. Numa panela adicione o óleo e refogue o alho, a cebola e metade dos pimentões.
  6. Sobre esse refogado acomode as batatas em cubos, dispondo sobre elas o frango temperado.
  7. Despeje água fervente sobre tudo até quase cobrir o frango, tampe a panela e leve para cozinhar.
  8. Após o frango e as batatas estarem cozidos, junte o que restou do pimentão e do tomate, tampe novamente a panela e coloque para cozinhar por mais 5 minutos.
  9. Sirva e saboreie seu saboroso frango cozido!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!