Sobremesa fácil de pêssego é só bater tudo no liquidificador e colocar pra gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-facil-de-pessego-13-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa fácil de pêssego 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 lata de pêssegos em calda (800 gramas)
  • Suco de 2 limões 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para a gelatina 

Modo de preparo

  1. Primeiramente separe alguns pêssegos para decoração. 
  2. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  3. Coloque no liquidificador o restante dos pêssegos e a calda também. Adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco de 2 limões. 
  4. Bata muito bem por cerca de 1 minuto, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para homogeneizar. 
  5. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por 2 horas. Corte os pêssegos reservados em cubinhos. 
  6. Retire o refratário da geladeira e decore como preferir com os pêssegos picados. 
  7. Sirva bem gelado esse espetáculo de sobremesa fácil de pêssego!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!