Em um bowl, adicione o suco de limão, o talo de salsão, o coentro, o alho, a cebola, o gengibre, 1 pimenta-de-cheiro e um pedaço pequeno da tilápia, tudo picado.
Leve à geladeira e deixe marinar por 40 minutos.
Em seguida, passe por uma peneira e leve o líquido para um liquidificador, junto com metade do alho, um talo de coentro e o pedaço de tilápia, que estavam na marinada.
Bata tudo até homogeneizar.
Corte a tilápia em cubos grandes, tempere com sal e transfira para uma travessa.
Despeje o conteúdo do liquidificador na travessa e misture bem.
Adicione também ⅓ de cebola roxa e 1 pimenta-de-cheiro cortada em fatias finas, além de coentro picado a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!