Coloque em uma bacia, 3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado, 3 xícaras (chá) de polvilho doce, 3 colheres (sopa) de margarina, 3 ovos grandes e 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. Amasse e sove com as mãos até obter uma mistura homogênea.
A massa tem que ficar bem macia e desgrudar das mãos. Prove um pouco da massa, como o queijo já é salgadinho só coloque sal se achar necessário.
Ligue o forno alto para pré-aquecer. Enquanto isso, modele os biscoitinhos como desejar. Quanto menor o biscoitinho de queijo, mais rápido ele assará.
Para finalizar, leve para assar, em temperatura alta, até dourar levemente (aproximadamente 30 minutos). Não deixe escurecer demais, senão fica duro.
Prontinho. Agora é só retirar o biscoitinho de queijo do forno e servir!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!