Coloque 1 xícara (chá) de açúcar em uma panela com 1/2 xícara (chá) de água.
Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que forme uma calda caramelizada.
Espalhe o caramelo em uma forma de buraco central e reserve.
Escorra as 2 latinhas de milho verde em uma peneira.
Em seguida, bata o milho no liquidificador com 1 xícara (chá) de leite.
Passe em uma peneira fina para retirar só o creme do milho.
Em seguida, coloque o creme de milho no liquidificador junto com 1 garrafinha de leite de coco, 1 caixa de leite condensado e 3 ovos médios inteiros e bata bem.
Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, por 40 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
Prontinho. Agora é só chamar a família e saborear esse pudim delicioso. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!