6 coxas e sobrecoxas de frango aproximadamente 2kg;
150ml de vinho branco;
1 limão;
1 punho de alho;
2 folhas de louro;
2 colheres de sopa de maionese;
1 colher sopa de páprica;
1/2 colher sopa de pimenta preta;
sal.
Como Fazer Frango com molho de maionese:
Lavei bem o frango e coloquei numa travessa que vão ao forno.
Coloquei todos os temperos exceto folha de louro e levei a bater com varinha mágica, depois de batido espalhei o tempero por cima do frango e deixei a marinar por 2h.
Depois de 2h a marinar, levei ao forno a assar por 30min a temperatura de 200graus e depois virei o frango pra assar do outro lado.
Fica com um molho muito bom que dá pra acompanhar tanto massas, arroz, ou até mesmo xima.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!